Programa de Asociación Vetz Petz

El problema.

Los clientes siempre buscan descuentos y conveniencia en línea y hay revendedores con pocos o ningún gastos generales que les permiten proporcionar descuentos que toman los ingresos de los veterinarios.

La investigación muestra que los clientes continúan comprando Antinol (y otros productos) durante un período más largo con suscripción en línea.

La solución.

Rechazar el suministro a cualquier descuento en línea.

Proporcionar descuentos de suscripción en línea a los clientes del veterinario y una cuota de margen significativo a los veterinarios que, debido a los patrones de compra a largo plazo probados, proporciona a los veterinarios mayores ingresos a largo plazo sin costo alguno.

Eso es lo que el Programa de Asociación Vetz Petz Ofrece.

Calculadora de margen

Your Annual Estimated Net Profit

$0.00

Your Monthly Estimated Net Profit

$0.00
* Based on a % of your clinic customer base and patient mix
0

Total Patients / Year

* To calculate, slide the dots to the right or enter the numbers in the boxes to suit the number of pets that visit your clinic in a year.

Example:

A conservative estimate of a single vet's potential earnings growth over 3 years.

Estimated 3 Year Growth

Based on 2 small dogs, 2 large dogs and 1 cat per week, per year.

Cómo funciona

  • Calculamos su margen anual mínimo basado en 15% y 10% (total 25%) de todos los perros grandes, gatos pequeños y perros, y el 5% de los exóticos que ves al año.
  • Si usted tiene un mayor % de mascotas en su clínica que tienen problemas conjuntos por favor aumente el número de mascotas para cada una para ajustar su potencial de ganancia.
  • 25% Perro pequeño a mediano basado en 30 paquete de gorra por mes por 12 meses
  • 25% Gatos basado en 30 paquete de gorra por mes por 12 meses
  • 25% Perro de gran tamaño basado en 60 paquete de gorra por mes por 12 meses
  • 5% exóticos basados en 30 paquete de gorra por mes por 12 meses
{
  "caps_30_price": "3154",
  "caps_60_price": "5820",
  "duration": "12",
  "commission": "20",
  "blocks": [
    
      {"title":"Perros grandes","split":"25","pack":"60","starting_value":"0"}
      
        ,
      
    
      {"title":"Perros pequeños \/ medianos","split":"25","pack":"30","starting_value":"0"}
      
        ,
      
    
      {"title":"Gatos","split":"25","pack":"30","starting_value":"0"}
      
        ,
      
    
      {"title":"Exóticos","split":"5","pack":"30","starting_value":"0"}
      
    
  ]
}
Outdated Browser

Vetz Petz® is unable to support your browser.

It appears you are running on a web browser that we are unable to support.

If you would like the full Vetz Petz® experience, please update your browser to one of the following:

dog-image